квадратная плитка в Егорьевске

НОВОСТИ

Южноуральские газовики провели 89 уроков по основам газовой безопасности для школьников в минувшем учебном году
18.06.2018
Во время занятий газовики рассказывают о происхождении и свойствах природного газа, способах его добычи и транспортировки. Обучение проходит в интерактивной форме: ребятам демонстрируют слайды, они разгадывают викторину и выполняют простые задания. Таким образом, ученики изучают и запоминают правила пользования газовыми приборами, алгоритм действий в случае обнаружения запаха газа. В конце урока школьники получают закладки для книг, дипломы о прохождении обучения и забавные сборные игрушки.

Южноуральские газовики успешно выступили на областном конкурсе профессионального мастерства работников газораспределительных организаций
28.05.2018
В этом году традиционный смотр знаний и навыков газовиков посвящен 60-летию АО «Челябинскгоргаз» и 15-летию АО «Газпром газораспределение Челябинск».

Самовольное подключение газового оборудования привело к затоплению внутриподъездного газопровода в Вишневогорске
25.05.2018
Самовольное подключение газового оборудования привело к отключению от газоснабжения 12 квартир по ул. Ленина в поселке Вишневогорск.