НОВОСТИ

Специалисты компании «Газпром газораспределение Челябинск» ликвидировали утечку газа в жилом доме в Миассе
22.05.2019
Специалисты АО «Газпром газораспределение Челябинск» благодаря бдительности жильцов многоквартирного дома в г. Миассе ликвидировали утечку газа, произошедшую в результате грубого нарушения правил газовой безопасности жильцами одной из квартир.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Челябинск» восстановили газоснабжение поселка Варна Челябинской области
17.05.2019
Специалисты АО «Газпром газораспределение Челябинск» завершили аварийно-восстановительные работы на газопроводе низкого давления в поселке Варна Челябинской области.

Южноуральские газовики провели техническое обслуживание 28 мемориалов «Вечный огонь»
07.05.2019
Специалисты компаний «Газпром газораспределение Челябинск» и «Челябинскгоргаз» провели техническое обслуживание 28 мемориальных комплексов «Вечный огонь» в 27 населенных пунктах Челябинской области. Работы были выполнены в рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Тел.: 8 (351) 247-12-72