Внутрикорпоративые новости

АО «Газпром газораспределение Челябинск» подводит итоги мероприятий Дня производственной безопасности
16.05.2019
Сотрудники АО «Газпром газораспределение Челябинск» подводят итоги мероприятий Дня производственной безопасности, приуроченных к Всемирному Дню охраны труда. Главная миссия этой даты – предупреждение несчастных случаев, акцентирование внимания работников на существующих опасных производственных факторах. В 2019 году Всемирный день отмечается под лозунгом ««Оптимизация и применение данных по охране труда».

Сотрудники аварийно-диспетчерской службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино спасли людей на пожаре
26.12.2018
Сотрудники аварийно-диспетчерской службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино спасли пожилую супружескую пару на пожаре.  Утром бригада ехала с аварийного вызова, и у одного из частных домов по улице Репина в поселке Роза они заметили задымление.

C днем работников нефтяной и газовой промышленности!
31.08.2018

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От лица руководства АО «Газпром газораспределение Челябинск» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

В АО «Газпром газораспределение Челябинск» подвели итоги конкурса рисунков
23.08.2018
Доброй традицией стало проведение в летние месяцы конкурса рисунков среди детей сотрудников АО «Газпром газораспределение Челябинск».  В этом году участникам было предложена тема «Россия – спортивная страна. ООО «Газпром межрегионгаз» - спортивная компания». Творческие работы представили более ста детей сотрудников управления и девяти филиалов компании.

Обращение к акционерам Председателя Совета директоров ПАО "Газпром" Виктора Зубкова и Председателя Правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера
29.06.2018
2017  стал наглядным примером динамичного развития акционерного общества - Газпром признан лидером среди 250 глобальных энергетических компаний, достиг рекордных результатов в производстве и экспорте, продолжил активную подготовку к запуску стратегически важных для России проектов.