В профессиональный праздник в АО «Газпром газораспределение Челябинск» отметили лучших газовиков

02.09.2016

Традиционно в преддверии профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности – в компании «Газпром газораспределение Челябинск» состоялось торжественное собрание коллектива, где лучшим работникам были вручены  почётные грамоты и благодарности.

За многолетний добросовестный труд и активное участие в развитии газового хозяйства Челябинской области Министерство энергетики Российской Федерации выразило благодарность троим работникам АО «Газпром газораспределение Челябинск»: инженеру I категории производственно-технического отдела филиала АО Газпром газораспределение Челябинск» в г. Коркино Татьяне Клюкиной, начальнику Чесменской газовой службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Южноуральске Владимиру Устинову и директору филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Копейске Александру Наумову.

За высокие производственные успехи, добросовестную работу в газовой отрасли благодарностью ПАО «Газпром» награжден слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 6 разряда филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Магнитогорске Сергей Польщиков.

Почетными грамотами Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области награждены слесарь аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве 5 разряда аварийно-диспетчерской службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Южноуральске Владимир Гладких и слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов 5 разряда Карталинской газовой службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в ЗАТО Локомотивный Олег Юдин.

Также Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области выразило благодарность начальнику технического отдела АО «Газпром газораспределение Челябинск» Татьяне Баландиной, слесарю аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве 5 разряда филиала АДС в Ашинском газовом участке филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Усть-Катаве Андрею Баутину, главному инженеру филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Кыштыме Алексею Биткову, токарю 5 разряда ремонтной службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Магнитогорске Евгению Голубеву, мастеру службы электрохимической защиты филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Копейске Юрию Зайцеву, монтеру по защите подземных трубопроводов от коррозии 6 разряда службы электрохимической защиты филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Миассе Андрею Золотухину, слесарю по эксплуатации и ремонту газового оборудования 5 разряда службы внутридомового газового оборудования филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Магнитогорске Евгению Исаеву, директору филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Миассе Алексею Коренькову, бухгалтеру по расчетам с подрядчиками и прочим услугам АО «Газпром газораспределение Челябинск» Людмиле Летюшовой, ведущему юрисконсульту юридической группы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Миассе Владимиру Новикову, водителю автомобиля автотранспортной службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Магнитогорске Юрию Семенову, водителю автомобиля – слесарю аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве 4 разряда филиала АДС в Уфалейской газовой службе филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Кыштыме Владимиру Снигиреву, слесарю по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов 4 разряда Варненской газовой службы филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в ЗАТО Локомотивный Анатолию Тяканову, водителю автомобиля – слесарю аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве 4 разряда филиала АДС в Кунашакской газовой службе филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Кыштыме Нажибулле Хайрзаманову.

Традиционно за высокие производственные успехи и добросовестную работу работников компании отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Серадский. В этом году почётными грамотами были награждены 8 газовиков и 22 – благодарностями.

«Работа в газовой отрасли требует от работников не только мастерства и профессионализма, но также ответственности и внимательности. От того, насколько качественно газовики будут выполнять свою работу, зависит безопасное и бесперебойное снабжение южноуральцев «голубым топливом», – отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Серадский. – Поздравляю газовиков с заслуженными наградами и желаю всем здоровья и долголетия, успехов и уверенности в завтрашнем дне».