АО «Газпром газораспределение Челябинск» продолжает проверять внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование в доме по пр. К. Маркса, 164 в Магнитогорске

09.01.2019

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Челябинск» продолжают проверки внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в доме на пр. К. Маркса, д. 164 в Магнитогорске.

Работы проходят в соответствии с тем, как заказчик – Управляющая компания ООО УК «ТЖХ г. Магнитогорска» предоставляет доступ в квартиры. На данный момент пуск газа во внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование состоялся в 52 квартирах.

Все работы выполняются в соответствии с Правилами использования газа в быту в части обеспечения безопасности при пользовании внутридомовым и внутриквартирным газовым оборудованием при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденными Постановлением Правительства №410 от 14.05.2013 года, а также другими нормативнo-техническими актами.

Повторный пуск газа во внутридомовое газовое оборудование подъезда возможен только после проверки каждой квартиры подъезда и присутствия жильцов в квартире. Кроме того, управляющая компания должна предоставить акты о проверке вентиляционных каналов.