Внутрикорпоративые новости

Сотрудники филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино оказали помощь пожилым людям, попавшим в трудную ситуацию
27.03.2020
Об этой истории стало известно из публикации в газете «Горняцкая правда». В редакцию обратилась жительница Коркино Валентина Ивановна Туприкова. Со страниц издания она хотела поблагодарить сотрудников филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино, которые оказали ее семье бескорыстную помощь.

АО «Газпром газораспределение Челябинск» проверил готовность к работе в осенне-зимний период
30.10.2019
В целях обеспечения готовности объектов АО «Газпром газораспределение Челябинск» к работе в осенне-зимний период разработан комплекс мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья работников, безаварийную эксплуатацию опасных производственных объектов и бесперебойное газоснабжение потребителей в сложных климатических и погодных условиях.

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Челябинск» приняли участие в просветительской акции Географический диктант
29.10.2019
Международная просветительская акция Географический диктант проводится ежегодно с 2015 года. Ее инициатором является Председатель Попечительского Совета Общества, Президент Российской Федерации Владимир Путин. Акция давно стала традиционным событием для всех людей, неравнодушных к романтике географических открытий, исследований и путешествий.

Южноуральский филиал АО «Газпром газораспределение Челябинск» принял участие в общегородском празднике «Парад профессий»
20.09.2019
Масштабная социальная акция «Парад первоклассников» проходит в Челябинской области с 2011 года.  Цель этой инициативы – помочь первоклассникам осознать важность нового образовательного периода жизни, сориентировать в выборе будущей профессии. В рамках праздника проходит «Парад профессий», где множество компаний и организаций рассказывают детям о своей деятельности, о привлекательности той или иной специальности.

В «Газпром газораспределение Челябинск» подведены итоги конкурса рисунков
28.08.2019
Летние школьные каникулы - время не только для отдыха, но и для творчества. На протяжении многих лет в АО «Газпром газораспределение Челябинск» с июня по август проходит традиционный конкурс рисунков среди детей сотрудников.