Внутрикорпоративые новости

Вахта памяти газовиков - 75 лет Великой Победы
07.05.2020
В эфире федерального телеканала «НТВ» в ночь с 8 на 9 мая в 00:30 мск состоится премьерный показ фильма «Вахта памяти газовиков — 75 лет Великой Победе». Документальный проект посвящен поисковой деятельности дочерних обществ ПАО «Газпром», а также эпохе становления газовой промышленности в стране и трудовому подвигу газовиков в годы Великой Отечественной войны.

23.04.2020
Специалисты АО «Газпром газораспределение Челябинск» ведут активную подготовку газораспределительных сетей к осенне-зимнему сезону 2020-2021 годов. Действующий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции режим самоизоляции не повлияет на выполнение газовиками всех запланированных работ в полном объеме до начала нового отопительного сезона.
В компании разработан комплекс организационно-технических мероприятий, которые позволят повысить надежность работы системы газоснабжения в условиях низких температур наружного воздуха.

Сотрудники филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино оказали помощь пожилым людям, попавшим в трудную ситуацию
27.03.2020
Об этой истории стало известно из публикации в газете «Горняцкая правда». В редакцию обратилась жительница Коркино Валентина Ивановна Туприкова. Со страниц издания она хотела поблагодарить сотрудников филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Коркино, которые оказали ее семье бескорыстную помощь.

АО «Газпром газораспределение Челябинск» проверил готовность к работе в осенне-зимний период
30.10.2019
В целях обеспечения готовности объектов АО «Газпром газораспределение Челябинск» к работе в осенне-зимний период разработан комплекс мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья работников, безаварийную эксплуатацию опасных производственных объектов и бесперебойное газоснабжение потребителей в сложных климатических и погодных условиях.

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Челябинск» приняли участие в просветительской акции Географический диктант
29.10.2019
Международная просветительская акция Географический диктант проводится ежегодно с 2015 года. Ее инициатором является Председатель Попечительского Совета Общества, Президент Российской Федерации Владимир Путин. Акция давно стала традиционным событием для всех людей, неравнодушных к романтике географических открытий, исследований и путешествий.