В филиале «Газпром газораспределение Челябинск» определили лучшие аварийные бригады

29.10.2021

В филиале АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Южноуральске прошёл традиционный конкурс на лучшую аварийно-диспетчерскую бригаду среди 5 аварийно-диспетчерских служб: Чесменской, Октябрьской, Пластовской, Троицкой, Южноуральской.
В ходе конкурса участники продемонстрировали теоретические знания и практические навыки. Соревнования аварийных бригад проходили в условиях, максимально приближенных к реальным.
Первое место в конкурсе профессионального мастерства заняла бригада из Октябрьской газовой службы, второе место – бригада аварийно-диспетчерской службы Южноуральска, третье место – команда из Троицка.
«Несмотря на соревновательный характер конкурса, в нем нет проигравших. Конкурс дает возможность всем участникам оценить свои силы, перенять лучший опыт, чтобы в дальнейшем усовершенствовать свой профессионализм. Знания и мастерство – это надежный гарант безопасности эксплуатации газового хозяйства, бесперебойного газоснабжения потребителей», – отметил директор филиала Александр Дмитриев.