Руководство филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» провело встречу с жителями Аргаяшского района по вопросам догазификации

29.08.2022

Начальник Аргаяшской газовой службы АО «Газпром газораспределение Челябинск» Альберт Галимов провел встречу с жителями поселка Ишалино по вопросу подключения к газовым сетям в рамках догазификации.

Главной темой обсуждения стала организация работ по строительству подводящих сетей для жилого сектора.

В ходе мероприятия жителям разъяснили порядок подачи заявки и заключения договора о подключении, рассказали о социальных выплатах на покупку оборудования и проведение внутридомовых работ. Для жителей подготовили листовки с подробной информацией о возможностях догазификации.

От жителей поселка поступило около 40 заявок на догазификацию. Всего сотрудники филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в Кыштыме (в зону ответственности которого входит Аргаяшский район) зарегистрировали свыше 8 тыс. заявок, исполнили свыше 2 тыс., запуск газа осуществили в более чем 300 домовладений.

«Мы ждем от жителей поселков коллективных заявок. Это значительно ускорит процесс прокладки газоподводящих сетей», — отметил Альберт Галимов.