C днем работников нефтяной и газовой промышленности!

31.08.2018

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От лица руководства АО «Газпром газораспределение Челябинск» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефтегазовая отрасль России обеспечивает энергетическую и экономическую безопасность страны, создает надежную базу для развития экономического потенциала, является прочным фундаментом социальной стабильности государства.

Мы по праву гордимся принадлежностью к газовой отрасти, трудясь на очень ответственном участке, обеспечивая безопасное и бесперебойное снабжение жителей и предприятия региона природным газом. В этом году мы отмечаем 15-летие нашей компании, которая на протяжении всей своей истории является главной газораспределительной организацией в регионе. Преемственность поколений, славные трудовые традиции, высокий профессионализм и ответственность нашего коллектива позволяют компании удерживать лидерские позиции. Мы встречаем свой профессиональный праздник, имея за плечами значимые достижения и результаты. Убежден, что опыт и каждодневный усердный труд позволят достичь нам все намеченные цели.

Выражаю искреннюю признательность всем работникам и ветеранам газовой отрасли. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Пусть сбудутся все ваши мечты, а каждый день будет наполнен теплом и радостью!

АО «Газпром газораспределение Челябинск»
Владимир Серадский

Фото на сайт.jpg