Подведены итоги фотоконкурса среди сотрудников АО "Газпром газораспределение Челябинск"

09.12.2020

Более 50-ти работ было прислано на фотоконкурс "В кадре - уральская природа". На снимках запечатлены живописные пейзажи и забавные животные Южного Урала. По результатам работы жюри наибольшее количество баллов оказалось у следующих работ:

«Поворот реки». Место- пороховые скалы недалеко от ж/д станции «Старый Усть-Катав»
Автор фото -  Балахнин Павел Евгеньевич, инженер по техническому надзору филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Усть-Катаве

Поворт реки.jpg

«Откликной гребень». Место – Национальный парк «Таганай»
Автор - Яхненко Антон Валерьевич, мастер Тимирязевской газовой службы

Откликной гребень.jpg

«Зимний Таганай»
Автор Вовк Сергей Владиславович, инженер-программист филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Копейске

Таганай.jpg

Так же среди лучших работ  фотография Надежны Петровны Пименовой, архивиста отдела документационного обеспечения управления АО «Газпром газораспределение Челябинск» под названием «Айские притесы»

Айские притесы.jpg

Среди финалистов конкурса работа заместителя главного бухгалтера по налоговому учету АО «Газпром газораспределение Челябинск» Кислухина Ильи Александровича

1.png

«Мы живем в удивительном регионе, в котором сочетаются горный и равнинный ландшафт. И по работам, присланным на конкурс, мы видим разнообразие природных зон Южного Урала. Поэтому очень сложно было сделать выбор. Все присланные работы заслуживают высоких оценок. Могу отметить, что победители фотоконкурса продемонстрировали свое умение запечатлеть красивый кадр, передать глубину и объем. Как видим, многим пришлось совершить восхождение, чтобы найти точку для лучшего ракурса и композиции», - прокомментировал результаты конкурса председатель жюри заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Челябинск» Сергей Михайлович Бабаев.

Победители фотоконкурса будут награждены дипломами и памятными призами.

ВОВК Сергей Владиславович (2).jpg

Дуля Ирина Геннадьевна.jpg