НОВОСТИ

Южноуральские газовики подвели итоги работы по техприсоединению объектов капстроительства к газовым сетям в 2020 году
12.03.2021
За прошедший год специалисты компаний «Газпром газораспределение Челябинск» и «Челябинскгоргаз» выполнили технологическое присоединение к газораспределительным сетям и подключили к газоснабжению 6 679 объектов. Среди них – как частные домовладения, так и промышленные предприятия, и объекты культурно-бытовой сферы. Для 1504 заказчиков договоров на техприсоединение были снижены затраты на газификацию за счёт льготного тарифа, который применяется для объектов, попадающих в 200 метровую зону подключения.

Сергей Густов, генеральный директор «Газпром межрегионгаз»: «Цифровизация в области поставок газа — насущная необходимость и наш абсолютный приоритет на сегодня»
10.03.2021
Летом 2020 г. в Псковской области «Газпром межрегионгаз» представил обновленную систему биллинга для абонентов, позволяющую потребителям — физическим и юридическим лицам — в режиме реального времени отслеживать потребление природного газа и оплачивать начисления. О том, как с помощью биллинговой платформы развивается финансовая экосистема для потребителей природного газа, а также о том, какое место в системе занимают «умные счетчики», рассказывает генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

«Газпром межрегионгаз» разработал интерактивную карту газификации регионов России – gazprommap.ru
18.02.2021
Интернет-площадка представляет собой двухуровневый интерактивный ресурс с электронными картами и справочной информацией в разрезе 67 регионов России – участников Программы развития газоснабжения и газификации ПАО «Газпром» на 2021-2025 гг.

Тел.: 8 (351) 247-12-72