НОВОСТИ

Инвестиционная программа АО «Газпром газораспределение Челябинск» на 2021 год составит более 300 миллионов рублей
18.02.2021
Инвестиционная программа АО «Газпром газораспределение Челябинск», осуществляемая за счёт специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям, на 2021 год составит более 300 миллионов рублей. Региональными властями согласован максимальный уровень надбавки в 25%

«Газпром газораспределение Челябинск» закончил реконструкцию газопровода в городе Златоуст
11.12.2020
«Газпром газораспределение Челябинск» завершил реконструкцию газопровода на участке от газораспределительной станции до завода «Булат». Стальной газопровод был проложен в первые годы газификации города Златоуста, у него истек срок службы, и по результатам экспертизы было принято решение его заменить. Новый полиэтиленовый газопровод диаметром 500 мм имеет пропускную способность 60 тыс. м3/ч, а его протяженность составляет 4,6 километра.

«Газпром межрегионгаз» подвел итоги конкурентных закупочных процедур по объектам газификации на 72 млрд рублей
08.12.2020
В ООО «Газпром межрегионгаз» подведены итоги закупок по Программе развития газоснабжения и газификации регионов Российской Федерации ПАО «Газпром» в 2020 году. Открытость процедур принесла экономию в 5,4 млрд рублей.

Тел.: 8 (351) 247-12-72