Челябинские газовики готовы к прохождению паводка
28.03.2022
Сотрудники компаний «Челябинскгоргаз» и «Газпром газораспределение Челябинск» подготовили газораспределительные сети к работе в период паводка. В компаниях создан необходимый запас инструментов и материалов, проведены дополнительные инструктажи оперативного персонала, тренировочные занятия.
Специалисты эксплуатационных служб проводят дополнительные обходы трасс газовых сетей, находящихся в зоне возможного подтопления, проверяют состояние газопроводов и сооружений на них, переходов через водные преграды, отключающих устройств, средств защиты от падения электропроводов, выявляют места, где могут произойти прогибы газопроводов, повреждения опор.

Газовые компании Челябинской области развивают сотрудничество с отечественными поставщиками оборудования
17.03.2022
АО «Газпром газораспределение Челябинск» и АО «Челябинскгоргаз» развивают сотрудничество с отечественными поставщиками оборудования в рамках выполнения работ по газификации и догазификации.

Более 500 домовладений подключили в Челябинской области в рамках догазификации с начала года
11.03.2022
В АО «Газпром газораспределение Челябинск» и АО «Челябинскгоргаз» с начала года поступило 5,5 тысяч заявок от южноуральцев, из них свыше 1,5 тыс. переведены в договоры. В рамках заключенных договоров в этом году к природному газу в области подключено 544 домовладения, в Челябинске – 25 домовладений.

Тел.: 8 (351) 247-12-72